Вторник, 22 июня, 2021

Конгресмен Макс Роуз внес законопроект, по вопросу признания России страной спонсором терроризма

Must Read

Макс Роуз в американский Конгресс внес  законопроект, которым требует от Государственного секретаря Госдепартамента США Майка Помпео определить, следует ли считать Россию страной, спонсирующей терроризм. Также в законопроекте имеется упоминание и об Украине. Демократ предлагает определить, следует ли считать террористической организацией поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе.

Демократ Макс Роуз отмечает, что в случае одобрения этого законопроекта, его не следует применять для использования военной силы против РФ.

Также конгресмен отметил, что причиной создания данного законопроекта стала информация о возможной оплате Россией нападений талибов на американских военных в Афганистане.

На выполнение и одобрение законопроекта дается 90 дней. За этот срок Государственный департамент США должен будет разъяснить, считать Россию спонсором терроризма или нет.

Лента

Патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев) наградил Главу РПЦвУ Онуфрия за «защиту «стада Христовых, словесных овец, от разделения»

Патриарх Московский Кирилл (Гундяев) направил поздравление в адрес Главы РПЦ в Украине митрополиту в Киеве Онуфрию (Березовскому), по случаю...

Актуально