Суббота, 24 июля, 2021

На учениях Sea Breeze-2021 спецназовцы отрабатывали абордажные действия при захвате корабля

Must Read

В рамках учений Sea Breeze 2021 операторы-разведчики 73-го Морского центра спецназначения совместно с подразделением страны-партнера отрабатывали абордажные действия при захвате условного корабля противника в акватории Черного моря, сообщает группа «Информационное сопротивление» со ссылкой на пресс службу 73 МЦСпП .

Тренировки включают выход на борт, зачистку корабля, его штурм и взятие под контроль. Стоит отметить, что на кораблях есть огромное количество кают и узких коридоров, поэтому возникает вероятность контакта с противником чрезвычайно близких дистанциях. В абордажной группе каждый оператор-разведчик должен осознавать свое место и свою роль.

Группа должна быть слаженной для того чтобы действовать в условиях огромного количества помещений и присутствия противника в неожиданных местах. Во время проведения абордажных действий в акватории Черного моря основной задачей является взятие под контроль корабля противника.

Лента

Министерство ветеранов провело форум «Ветераны. Бизнес. Новые возможности»

Министерство по делам ветеранов Украины 22 июля организовало форум «Ветераны. Бизнес. Новые возможности ». На нём Министерство ветеранов, ОО...

Актуально