Понедельник, 4 марта, 2024

“Нам бы Брянск с Белгородом не потерять”: оккупанты заговорили о провалах на фронте и обеспокоились будущим РФ (Аудио-перехват)

Must Read

Российские оккупанты уже и не мечтают о новых завоеваниях в Украине. Более того, они переживают за то, как бы им не потерять Брянск и Белгород.

Об этом свидетельствует перехват телефонного разговора захватчиков, который OBOZREVATEL предоставила хакерская группировка “Фронтовые разговоры оккупантов”. В ходе беседы один из военных РФ усомнился в том, что армии агрессора удастся дойти до Запорожья (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

“Какое нах** Запорожье, ты что? Нам Брянск с Белгородом не прое**ть бы”, – ответил его товарищ.

Оба оккупанта выразили недоумение тем, “что происходит”, и пришли к выводу, что “везде враги”. По их мнению, пришло время вводить расстрельные “тройки” и без суда и следствия наказывать всех “виновных”.

“Сейчас вот этих 300 тысяч (“мобиков”. – Ред.) закончатся, снарядов уже нет, “Вагнера” заканчиваются, а с этими, с Мурадовыми и Шойгу, мы столько не навоюем”, – пожаловался один из захватчиков.

Он также посетовал, что оккупанты в случае захвата Бахмута выйдут на “оперативное пространство”:

“Типа, там больше укреплений нет никаких. Я говорю, так их и здесь никогда не было”.

Источник: OBOZREVATEL

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально