Вторник, 9 марта, 2021

Не детские лагеря для детей оккупированного Донбасса

Must Read

В РПЦвУ жалеют, что Украина не попала в список стран где притесняют христиан

В РПЦвУ жалеют, что Украина не попала в список стран, где притесняют христиан, как, например, Нигерия. Об этом рассказал...

В Мюнхене в очередной раз вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене ещё раз осквернили могилу Степана Бандеры. Посол Украины в Германии призывает полицию найти и наказать виновных. Посол Украины...

РПЦ помогает Иерусалимскому Патриарху, строить церковь

РПЦ активно работает в тех церквях, которые ещё не признали ПЦУ. Одной из таких остается Иерусалимская Православная Церковь -...

Российские методы ведения войн никогда не отличались гуманностью и этикой, а вот цинизма им точно не занимать. Продолжая захватническую политику СССР, Путин выступает в роли типичного диктатора, который в попытках удержать власть в своих руках «припугнуть» противников делает ставку на армию и силовиков. Естественно, что человеческий ресурс, как и другие, не безграничен, а потому процесс подготовки пушечного мяса не должен останавливаться.

В качестве последнего, отлично подойдут все, кто хоть как-то поддерживает идеи «русского мира» и легко поддается влиянию. Вероятно, это и является самым простым объяснением создания десятков «военно-патриотических» лагерей для детей и подростков РФ и оккупированных территорий Украины. Ведь как поговаривал персонаж Николаса Кейджа из фильма «Оружейный барон», подростки не сильно уступают в меткости стрельбы профессиональным солдатам.

А потому, не удивительно, что верные сторонники Путина устраивают «курсы молодых бойцов» именно для детей и подростков, ведь повлиять на старшее поколение и убедить их воевать за «царя» намного сложнее.

Ранее, мы уже писали о лагерях в Лутугино, Новоозерном и Симферополе. Теперь же, аналогичный «военно-патриотический лагерь «Молодая Гвардия – Юнармия»»  открылся в Седово. При этом, церемонию открытия посетил даже главарь террористической организации «ДНР» Денис Пушилин.

—Палаточный лагерь разбит на территории одного из пансионатов. Сейчас там пребывают ребята из Горловки, Шахтерска, Тореза и Снежного. Они осваивают топографию, тактическую стрельбу, получают знания в оказании первой помощи раненым и эвакуации, тренируют выносливость и меткость. Некоторые уже достигли успехов в изучении воинских дисциплин: успевают за 45 секунд произвести сборку-разборку автомата с завязанными глазами, за минуту по памяти воссоздать участок карты из подручных средств, с первой попытки попасть в центр мишени, — пишет о мероприятии пропагандистский сайт «Донецкое агентство новостей».

В социальных сетях так же можно найти фотографии несовершеннолетних участников «лагеря» с боевым оружием в руках, что еще раз подтверждает цинизм «русского мира».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав специально для «Информационного навигатора»

Лента

В РПЦвУ жалеют, что Украина не попала в список стран где притесняют христиан

В РПЦвУ жалеют, что Украина не попала в список стран, где притесняют христиан, как, например, Нигерия. Об этом рассказал...

Актуально