Воскресенье, 16 июня, 2024

Оборудование больницы Новой Каховки было выкрадено в Симферополь

Must Read

Как сообщают медиа в оккупированной Новой Каховке заявленная российскими окупантами в преступной роли «директора центральной городской больницы» Екатерина Грибовская фактически уничтожила медучреждение.

Данная коллаборантка «продала» ценное медицинское оборудование – единственные в городе аппараты магнитно-резонансной терапии, компьютерной томографии и ультразвукових исследований окупантам в Крым, а сама сбежала, причем не на оккупированный полуостров, а «дальновидно» – сразу на территорию россии.

Сообщается, что преступно вывезенное из Новой Каховки оборудование сейчас «всплыло» в подконтрольной захватчикам «Симферопольской центральной районной клинической больнице».

Как сообщает Центр журналистских расследований, до своих преступных «каховских гастролей» Грибовская работала заведующей детского отделения в Одесской областной психиатрической больнице № 2 и «отметилась» на оккупированных территориях в июне 2022 года.

Примечательно что как сообщают журналисты ЦЖР, «потомственный медик» Грибовская, отец которой некогда возглавлял одесский психиатрический диспансер, до начала сотрудничества с оккупанатми постоянко жаловалась в кругу знакомых на то, что ее управленческие таланты якобы «недооценены».

Теперь сполна «оценить» преступную «предприимчивость» Грибовской смогут жители оккупированной Новой Каховки, оставшиеся без элементарной медицинской помощи.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Вселенского Патриарха посетили выпускники Великой Школы Нации

В четверг, 13 июня, Вселенский Патриарх Варфоломей принял выпускников Патриаршей Высшей Школы Нации в Зале приёмов Вселенского Патриархата, чтобы...

Актуально