Пятница, 30 июля, 2021

Оккупанты обещают евпаторийцам украсть еще несколько сотен миллионов «на набережной»

Must Read

Многострадальная набережная в Евпатории получила новый виток своей истории, «реконструкцию» которой обещали завершить еще в июне 2019 года. «Набережная им. В. Терешковой в Евпатории — это боль не только жителей города, но и всей республики. Наша задача — открыть набережную к началу следующего курортного сезона», — сообщил так называемый «заместитель Председателя Совета министров РК» Евгений Кабанов, уточнив, что набережная стала дороже более чем на 400 млн. руб. и полная её стоимость составляет уже около миллиарда рублей.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

«К следующему курортному сезону 2022 мы откроем набережную для гостей и жителей Евпатории», — прозвучало новое обещание Кабанова.

Напомним, набережную Терешковой протяженностью 1,4 километра закрыли для проведения «реконструкции» летом 2018 года. В «проекте реконструкции» оккупационные власти пообещали предусмотреть ремонт и строительство берегозащитных гидротехнических сооружений.

Однако, что-то пошло не так… Хотя, вполне закономерно и в стиле «местных чиновников»: началась чехарда с подрядчиком и нехваткой денег, как это бывает практически во всех а-ля проектах, о которых пафосно заявляют и начинают оккупанты. А далее выделенные под «реконструкцию» средства оседают в «чиновничьих» карманах, где начинаются новые обещания, переносы сроков и удорожание. Так сказать, классика оккупантского жанра.

За 7 лет оккупации крымчане уже успели привыкнуть к данным схемам и перестали удивляться подобным историям. «Набережную нужно переименовать. «Обещанная». Её можно постоянно строить и переносить сроки сдачи», — иронизируют евпаторийцы в социальных сетях.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

При модернизации кораблей Северного флота были выявлены махинации на 700 миллионов рублей

Сотрудники ФСБ и Следственного комитета России (СКР) выявили новую финансовую аферу при реализации госконтрактов на миллионы рублей, касающихся модернизации вооружения боевых кораблей Северного...

Актуально