Четверг, 29 июля, 2021

Оккупанты объявили набор сотрудников для открытия КПВВ Золотое

Must Read

Пророссийские оккупационные власти на Донбассе заявили о набор кандидатов для работы на пункте пропуска «Золотое».

Напомним, ранее оккупанты активизировали агитационную работу в Донецкой и Луганской областях по «призыву на военную службу».

—Государственный таможенный комитет (ГТК) ЛНР объявил набор кандидатов для работы на пункте пропуска «Золотое», открытие которого планируется в рамках, достигнутых на Минских переговорах соглашений, — идется в сообщениях так называемого «ГТК ЛНР».

Отметим, ранее пропуск граждан через КПВВ Золотое был остановлен в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией. Если рассуждать логически, то выходит, что на период карантина «ГТК» разогнал своих сотрудников, а теперь в панике старается найти новых, дабы не подводить московских кураторов.

Учитывая очень сложное экономическое положение в регионе, то найти сотрудников они смогут разве что среди бывших шахтеров, уволенных в связи с реорганизацией. Да и те, не особо горят желанием пополнить ряды боевиков и с большим рвением едут работать на «вахту» в РФ.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Ставропигия Вселенского Патриархата будет служить в Андреевской церкви: Подписано соглашение с государством

Ставропигия Вселенского Патриархата в Украине подписала соглашение с Министерством культуры и информационной политики Украины об использовании Андреевской церковью -...

Актуально