Вторник, 27 февраля, 2024

Оккупанты сломали ТГ-канал РИА-Мелитополь: патриоты основали новый канал

Must Read

Сегодня в 4 утра так же, как рашисты начали бомбить Мелитополь крылатыми ракетами 24 февраля, был сломан ТГ-канал РИА-Мелитополь (РИА-Юг).

Об этом сообщает Телеграмм-канал РИА-Мелитополь – ВОЙНА 2022 года.

К сожалению, у администраторов канала на данный момент нет доступа к аккаунту. Рашисты выставили свои позорные новости в ТГ-канале и сменили название канала на русский и фото. Они убивают и пытают украинцев, зачищают информационное поле.

“Мы воевали с врагом на информационном поле, канал был глотком свежего воздуха не только для мелитопольцев, но и для жителей всего оккупированного юга Украины, тех, кто следил за украинскими новостями в разных уголках мира. Мы помогали ВСУ и всем, кто в этом нуждался. Били врага беспощадно так, что он решил нас убить.

Сейчас мы нуждаемся в поддержке. Обращаемся ко всем СМИ, телеграммам-каналам с просьбой поддержать нас информационно.

Ссылки на новый ТГ-канал РИА-Мелитополь (РИА-Юг) – https://t.me/riamelitopolua.

Всех подписчиков и новичков старого канала просим немедленно отписаться от рашистской телеграмм-помойки, и соблюдать правила безопасности» – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала ранее группа “ИС”, оккупанты укрепляют линии обороны в районе Мелитополя.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Поврежденные, не сбережённые УПЦ МП пещеры Киево-Печерской лавры (Фото)

23 февраля 2024 г., в результате небрежного управления и ухудшения условий эксплуатации, в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружены серьезные...

Актуально