Четверг, 15 апреля, 2021

Патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев), наградил Михаила Мишустина орденом Даниила Московского I степени, за «особый вклад» в развитие церковно-государственных отношений

Must Read

Пока РПЦвУ рассказывают в Украине, что они вне политики, патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев), наградил главу правительства России Михаила Мишустина орденом святого благоверного князя Даниила Московского I степени за «особый вклад в развитие церковно-государственных отношений». Должность главы правительства является второй по важности государственной должности РФ после президента.

Об этом сообщает 3 марта официальный сайт Московской патриархии, передает credo.press.

«За годы работ на различных должностях Вы явили добрый пример ответственного и самоотверженного служения Родине. Отрадно свидетельствовать, что накопленный опыт помогает Вам в решении сложных задач, стоящих в настоящее время перед высшим исполнительным органом государственной власти», — говорится в послании московского патриарха Кирилла. Хотя, ряд российских СМИ публиковали сведения о причастности ближайших родственников Мишустина к коррупционным схемам, повязкам связанных с уклонением от налогов, во время пребывания его в должности главы Федеральной налоговой службы России.

Предстоятель «РПЦ МП» особо отметил активные действия правительства РФ «в борьбе с распространением губительного поветрия», а также в «принятии взвешенных и эффективных решений в этом направлении».

Московский патриарх поблагодарил Главу правительства РФ за поддержку «общественных инициатив» «РПЦ МП», и выразил надежду на продолжение плодотворного «сотрудничества», ради утверждения «моральных ценностей, принципов мира, согласия и справедливости».

https://imgurl.argumenti.ru/news/news_id/20200423071904-662269.jpg
https://phototass1.cdnvideo.ru/width/1200_4ce85301/tass/m2/uploads/i/20200201/5354499.jpg

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Все страны НАТО обеспокоены эскалацией со стороны России

Госсекретарь США Энтони Блинкен был удивлен одинаковой позицией всех стран-членов НАТО, которые все как один осудили усиление агрессии РФ...

Актуально