Четверг, 23 мая, 2024

Пьяный председатель РГА в Броварах сбил людей: важные детали пострадавших

Must Read

В пятницу, 26 апреля, в центре внимания ДТП в Броварах с участием главы Броварской районной государственной администрации Владимира Майбоженко. Уже стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие в результате аварии.

В частности, пострадали 32-летняя женщина с дочерью, которой всего 2,5 года, и мужчины, которым 26 и 29 лет, написал руководитель Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко в Facebook. По его сведениям, пострадавшие находятся в Броварской больнице интенсивного лечения. Чиновник поделился, что у ребенка, согласно результатам, полученным во время предварительного обследования, есть “перелом плечевой кости и подкожная гематома затылочного участка головы”.

“У остальных пострадавших: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, травмы и переломы копчика, ключицы, плеча, лопатки, кости носа, ребер, конечностей, множественные ушибы…”, – сообщил он. Кравченко подчеркнул, что обследования потерпевших продолжаются.

В центре внимания ДТП в Броварах – что уже сообщалось

26 апреля стало известно, что в этом городе (находится под Киевом) Владимир Майбоженко, находясь за рулем легкового автомобиля, сбил четырех человек.

По сведениям правоохранителей, чиновник не остановил машину на красный сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов. Майбоженко прошел проверку на уровень алкоголя в крови – специальный прибор обнаружил, что было 2,31 промилле (норма – 0,2). Майбоженко пригрозили увольнением с должности руководителя Броварской РГА.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

Оккупанты вывозят зерно из Херсона в Карелию (ФОТО)

Движение «Желтая Лента» обнаружило перемещение контейнеров с зерном в республику Карелия. По информации движения, данные контейнеры принадлежат логистическим компаниям Китая...

Актуально