Четверг, 11 августа, 2022

Персонаж «крымской весны» в очередной раз «в поисках работы»

Must Read

13 июня российский президент «уволил своим указом» известную крымскую коллаборантку Наталью Поклонскую «с должности заместителя руководителя Россотрудничества».

Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма.

Ранее, новости Украины передавали, что на эту должность Поклонская была «назначена» 2 февраля 2022 года, перед началом масштабной российской агрессии против Украины в рамках преступной подготовки Кремля к ней.

До этого полгода длилась трагикомическая эпопея с «назначением» Поклонской на фейковую «должность посла России» в африканском островном государстве Кабо-Верде.

Наша Ассоциация подробно освещала биографию этого ключевого медийного персонажа «крымской весны» и до, и после 2014 года.

Стоит напомнить, что попытка «почетной ссылки» Поклонской на Кабо-Верде нами характеризовалась в частности в рамках «большой политики» Кремля в отношении самой россии.

Ведь с 2014 года раскрученный российскими спецслужбами персонаж Поклонской стал электорально привлекательным россиянам и рассматривался кланом Путина как один из вариантов «транзита» власти, роль формального «президента россии», которым раньше там служил Дмитрий Медведев.

Впрочем, следующая «должность» Поклонской в «Россотрудничестве» была уже вероятно связана с преступным замыслом российских властей на установление в Киеве марионеточного фейкового режима по итогам масштабной агрессии, для фейкового «оформления» которого вероятно планировалось привлечь и Поклонскую, опять-таки сугубо на «медийную» роль.

Сейчас для Кремля стало очевидно, что в Киеве у них никаких «должностей» не будет по определению, а на оккупированных россиянами территориях юга Украины Поклонская не может играть для них никакой преступной роли.

Поклонская имеет системные коррупционные конфликты с кланами крымских коллаборантов Аксенова и Константинова, а ее использование в оккупированных Херсоне или Мелитополе вероятно признано оккупантами «нецелесообразным» из-за ее якобы «компромиссной» позиции, которую российские спецслужбы явно преступно готовили «для Киева», а не для зоны боевых действий, где агрессор распространяет исключительно ксенофобские антиукраинские нарративы.

Примечательно, что все подконтрольные оккупантам «крымские медиа» и «независимые блоггеры и телеграмм-каналы» синхронно «радуются мудрому кадровому решению Путина» как якобы признаку «сплочения рядов» российского нацизма.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма.

Лента

В храме в Кировоградской области подменили древние иконы на печатные подделки

В храме Святителя Николая Чудотворца ПЦУ в селе Бирки Александровской общины подменили старинные иконы на печатные. Приходской совет храма сообщил,...

Актуально