Пятница, 20 мая, 2022

Поздравление Главы СВР Украины по случаю Дня внешней разведки Украины

Must Read

«Уважаемые офицеры, сотрудники и ветераны Службы внешней разведки! Примите мои самые теплые поздравления, и искренние пожелания по случаю профессионального праздника – Дня внешней разведки Украины!» — поздравляет Глава Службы генерал-майор Александр Литвиненко на официальном сайте СВР Украины.

«Мы живем и работаем в эпоху восстановления независимости и демократических преобразований в стране, и вместе с тем – оккупации украинского Крыма, восьмилетней российской агрессии на Востоке Украины, гибридных и кибер-угроз, терроризма и дестабилизации общественно-политической жизни.

Руководство государства видит внешнюю разведку Украины как современный и динамичный разведывательный орган, быстро трансформирующийся в соответствии с актуальными угрозами. Вместе с коллегами из развед-сообщества мы способны достойно им противостоять по лучшим традициям мировой коллективной безопасности.

Очередную годовщину нашего праздника мы встречаем с новыми вызовами. Но мы не просто служим своей Родине. Для нас отстаивание суверенитета Украины – это не только свобода, демократия, справедливость, но и успехи и борьба, наши ценности. Именно у них наше единство и сила. Искренне верю, что и дальше мы будем настоящей командой, готовой к решению самых ответственных задач, которые ставит перед нами украинский народ ради сильной, счастливой и успешной Украины.

В этот торжественный день я искренне желаю всем нам успехов, побед, приятных событий и мирного неба над головой. Пусть в ваших семьях всегда будет гармония, любовь и уважение. Вместе умножаем славные разведывательные традиции наших предков – борцов за наше государство. Ценим наше дело и бережем Украину!» — заключает Глава Службы генерал-майор Александр Литвиненко.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Опубликованы новые доказательства военных преступлений армии РФ в Буче, — NYT

Редакция The New York Times обнародовала новые доказательства военных преступлений солдат армии РФ в Буче. На видео видно, как...

Актуально