Пятница, 24 сентября, 2021

Престижный пляж в Ялте заливает нечистотами

Must Read

На Южном берегу оккупированного Крыма нечистотами заливает «Золотой пляж», который находится рядом с Ливадийским дворцом. Об этом информирует Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на очевидцев в социальных сетях.

Отмечается, что пляж расположен под знаменитым санаторием «Курпаты».

«Легендарный «Золотой пляж», одно из немногих в Ялте мест, куда можно подъехать машиной, пользуется большой популярностью, особенно в выходные дни. Однако на пляж вытекает вода, которая по запаху и цвету больше напоминает канализационный сток, всё это образовывается в огромную, грязную лужу и, соответственно, попадает в море», — жалуются крымчане.

Как оказалось, так называемым «предприятиям» «Вода Крыма» и Водоканалу ЮБК об утечке известно, но откуда именно она произошла комментировать отказались. В санатории «Курпаты» сказали, что причина находится чуть выше — в санатории «Горном», в последнем сообщили, что «потоп» — не их вина.

А тем временем, местные жители и туристы наслаждаются видами и ароматами зловонной воды неизвестного происхождения, аромат, которой разлетается по всей округе. Однако, некоторым это не мешает посещать пляж и даже располагаться рядом с этой лужей.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально