Пятница, 24 сентября, 2021

Путин не спешит выходить с самоизоляции

Must Read

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что президент России Владимир Путин и далее избегает очных контактов, несмотря на снятие ограничений из-за коронавируса.

В ходе брифинга он рассказал, что с подчиненными гарант общается в формате видеоконференции. Когда Путин вернется к обычному режиму неизвестно, хотя, со слов Пескова, это время не за горами.

«Какие-то элементы нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты организации таких встреч, они могут быть частично как-то использованы на различных уровнях в дальнейшем», — сказал Песков. Он отметил, что вынужденная мера общения в условиях карантина, оказывается, помогает в оптимизации процесса работы, поскольку всех участников можно собирать быстрее.

В апреле пресс-секретарь рассказывал, что Путин работает в Ново-Огарево и без отрицательно теста на коронавирус никого не принимает. Тогда же он опровергнул слухи о том, что Путин укрылся в каком-то бункере.

С некоторых источников стало известно, что правительство страны ускорило снятие ограничительных мер.

Путин говорил с мэром Москвы Сергеем Собяниным после заседания СовБеза, где был отмечен рост протестных настроений, связанных, видимо, с усталостью от режима изоляции. Президент попросил мэра поторопиться, чтобы к 1 июля, когда назначено голосование по поправкам в Конституцию, озлобленность россиян спала.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально