Понедельник, 27 мая, 2024

Рашисты подготовили финансовую ловушку для аграриев на оккупированных территориях

Must Read

Льготные кредиты, беспроцентные ставки и ещё много «заманух» от Кремля для оказавшихся в оккупации украинских аграриев. В результате – это удавка на шее наших земледельцев. Ведь отдать даже эти льготные кредиты нереально.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

Враг работает по чёткой схеме, когда все аграрии должны сдавать зерно оккупантам по фиксированной цене в разы ниже рыночной. После этого гауляйтеры перепродают зерно и забирают разницу. Только в 2023 году россияне собрали и вывезли с временно оккупированных территорий 4,8 млн. тонн зерна.

Кроме этого оккупационные власти начали предоставлять земельные участки, которые сейчас не используются по назначению, тем фермерам, которые перерегистрировались по российским стандартам. Право на пользование участком оформляется через временное разрешение на определенный срок.

По информации украинского подполья, на самом деле речь идёт об участках, которые принадлежат тем фермерам, которые отказались идти на сотрудничество с оккупационными властями. Также есть информация, что в Херсонскую область вошли аграрии из России, которые занимаются переоформлением земельных участков на свои хозяйства. Это ещё одна форма ограбления Украины Россией.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Успехи ГУР МО в Орловской области РФ

Беспилотный летательный аппарат Главного управления разведки Министерства обороны Украины, нанес удар по радиолокационной станции дальнего обнаружения целей "Воронеж М"...

Актуально