Понедельник, 27 мая, 2024

Разведка: для оккупантов в Крыму готовится «комплексный сюрприз»

Must Read

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Андрей Юсов заявил, что в отношении оккупантов в Крыму готовятся «активные и ощутимые» мероприятия.

«Мы, безусловно, календарь и бальную книгу расписывать для врага не будем в прямом эфире, но мероприятия будут активны и ощутимы. Они будут носить комбинированный характер. Речь не об одном инструменте, то есть отдельно морских дронах или беспилотных летательных аппаратах, – это будет всегда такой комплексный сюрприз для оккупантов. В конце концов, это должно способствовать тому, чтобы украинский Крым вернулся домой. И так и будет», – сказал Юсов в эфире телемарафона, сообщает Укринформ.

Он напомнил, что с начала полномасштабного вторжения практически треть черноморского флота России уничтожена.

«Это тоже результат комплексных действий. И уничтожение крейсера «Москва», и освобождение острова Змеиный, возвращение «вышек Бойко». Безусловно, применение морских дронов – чрезвычайно важный элемент вместе с работой в небе. И это все – десантные операции, работа движения сопротивления на оккупированной территории – это всё части крупного плана и замысла, который поэтапно реализуется. И мы увидим в ближайшее время продолжение реализации подобных операций», – заявил представитель разведки.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Бербок анонсировала помощь Украине на 60 млн. евро

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок анонсировала передачу Украине гуманитарной помощи в размере 60 млн. евро. "Мы ещё раз убедились...

Актуально