Пятница, 24 сентября, 2021

Реорганизация «оборонно-промышленного комплекса» «ДНР»: последний путь завода «Топаз»

Must Read

Вслед за «реорганизацией металлургической промышленности», боевики «ДНР» взялись за очередной «многообещающий» проект реорганизации предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Главарь террористической группировки «ДНР» подписал указ №203 «О создании оборонно-промышленной госкорпорации «АЛМАЗ»». В документе говориться, что «корпорация займется разработкой, производством и содействием разработке, производству и экспорту продукции военного, гражданского и двойного назначения».

Там же наводится список предприятий, которые вошли в состав новообразованного «концерна»: завод «Топаз», Донецкий казенный завод химических изделий, госпредприятие «Макеевский государственный проектный институт», госпредприятие «Научно-исследовательский институт комплексной автоматизации», госпредприятие «Государственный научно-исследовательский институт пластических масс».

Собственные источники «Информационного навигатора» сообщают, что боевики рассматривают возможность расширения «концерна» путем передачи ряда предприятий металлургической промышленности. В частности, речь идет о 2-х цехах Донецкого Металлургического Завода.

По состоянию на 23 июля, на заводе «Топаз» проводят «инвентаризацию», а также переоформляют сотрудников, вероятно, что по «старой традиции» — без выплаты задолженности.

 Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально