Пятница, 12 апреля, 2024

РФ использует ислам и фейковые видеоролики в пропаганде против Украины

Must Read

Сами сделали – сами опровергли. Именно так можно охарактеризовать работу российских фейкмейкеров над видео с якобы образами украинских военных в адрес русскоязычной женщины. Но кроме разнообразных пропагандистских Z-«рыбаров», это видео подхватила и официальная структура – МИД России.

На самом деле, то, что российское министерство иностранных дел – это не о дипломатии, а исключительно о пропаганде, известно давно. Видео с образами женщины украинскими военными где-то под Макеевкой (по геоданным) МИД России также впоследствии удалило. И тем самым молча признало, что это фейк.

Мусульманское направление уже давно в активной разработке по пропаганде России, сообщает Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности Украины.

Напомним, в середине марта появился вброс видео, где вроде бы украинские воины сжигали Коран. Но антиукраинского джихада в Украине все равно не выходит. Даже такого примитивно-пропагандистского. И не потому, что в Украине, например, живет примерно два миллиона мусульман (это больше, чем все население кадыровской Чечни), а потому, что всё это притянуто за уши. И настоящие мусульмане всех стран это хорошо понимают.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Анонсирована встреча Патриарха Варфоломея с Президентом Франции

Вселенский Патриарх Варфоломей, в течение недели перед Великим постом, отправится во Францию, где встретится с Президентом Франции господином Эммануэлем...

Актуально