Среда, 18 мая, 2022

Российские генералы лично дают приказы жечь дома украинцев — перехват разведки

Must Read

Российский военный преступник, генерал-лейтенант Андрей Гурулев приказал своим подчиненным, буквально, вышвыривать украинские семьи из домов и сжигать жилье. Об этом свидетельствует перехват переговоров, переданный Guildhall источником в украинской разведке.

28 февраля 2022 года в 08.09 генерал-лейтенант ВС РФ Андрей Гурулев дал такие указания подразделению, которое вторглось в Украину:

«Жги их, бл*, жги их, выкинули из дома – ху*рь дом, сжигай! Плюнь на этот гуманизм нах*й!

Я вообще дурею, бл*, ты почему до сих пор систему управления не нарушил, я никак понять не могу»!

Генерал-лейтенант Андрей Гурулев, который является также депутатом Государственной думы РФ — преступник «со стажем».

В 2014 году находился в числе высших военных чинов РФ, которые руководили оккупацией Донбасса. С осени 2014 до конца весны 2015 года руководил 12 Командованием резерва (на то время – Центр территориальных войск, Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону), вернулся на должность командующего 58 Армии (Владикавказ) этого же округа.

За ведение вооруженной агрессии против Украины Гурулеву, по данным разведки, было присвоено воинское звание «генерал-лейтенант» (указ президента РФ от 13 декабря 2014 года № 764), а в марте 2016 г. он награжден орденом «Мужества».

Источник: Информационное агентство GuildHall

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально