Среда, 10 августа, 2022

Российские пропагандисты не могут понять, почему в Украине избавляются от всего российского

Must Read

В Украине идёт война на всех фронтах с российской федерацией: на фронте, на культурно-историческом и даже на церковном, что подтверждают разговоры, и законопроекты о запрете УПЦ МП. Однако российские пропагандисты, такие как Игорь Друзь, не могут понять, почему в Украине начали избавляться от всего российского.

Особенно российских пропагандистов возмутило заявление Главы СНБО Украины Александр Данилова, который прямо сказал о том, что намерен проводить дерусификацию всех сфер жизни: «У нас дерусификация должна состояться по всем направлениям нашей жизни: в экономике, политике и других сферах нашей жизнедеятельности».

Российский пропагандист Игорь Друзь (вышедший из среды УПЦ МП) апеллирует к тому, что нынешние чиновники получили карьеру в советской Украине, на русском языке и поэтому якобы должны оберегать «советское российское наследие», даже когда Россия напала на Украину и продолжает использовать старые рудименты оккупации, власти Украины (по мнению российской пропаганды) должны и дальше беречь всё советско-российское.

Особенно Игорь Друзь расстроился из-за того, что 26 апреля была дерусифицирована Арка дружбы народов.

Также российский пропагандист считает, что если денацификация Украины не будет доведена до конца, в Украине продолжат убивать инакомыслящих. При этом Друзь не упоминает за то, что в России уже давно убивают инакомыслящих и задерживают людей даже на мирных митингах. И это происходит в России постоянно даже без войны с другими странами.

Почему же тогда «денацификацию» не начать с Московии, ведь по всем критериям российской пропаганды она полностью под них подходит: инакомыслящих убивают и задерживают и даже есть специальные законы, преследующие тех, кто подвергает сомнению линию режима Путина.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально