Воскресенье, 19 мая, 2024

Россия обстреляла гражданские объекты “Укрзализныци”: задерживаются поезда

Must Read

Сегодня, 19 апреля, Россия произвела массированный обстрел гражданских инфраструктурных объектов “Укрзализныци” в Днепре и области, из-за чего есть задержки в прибытии поездов. Как сообщает пресс-служба перевозчика, ранены среди железнодорожников, им оказывается медицинская помощь.

Работа вокзала станции “Днепр” была приостановлена. Впрочем, через час вокзал “Днепр” возобновил свою работу. Поэтому пассажиры поезда №40 Запорожье – Солотвино, который сейчас ожидает разрешения на подачу на вокзал, смогут сесть в поезд по станции “Днепр”.

Кроме того, на утро существенно задерживаются следующие поезда:

– №38 Киев – Запорожье;

– №733 Днепр – Киев;

– №5/215 Черновцы – Запорожье (задержка до получаса).

Отмечается, что пассажирам, которые не смогли попасть на свой рейс из-за обстрела, железнодорожники найдут места в других поездах нужного направления в течение суток: посадка возможна по билетам на предыдущий рейс.

Атака на Днепр – что известно

В ночь на 19 апреля россияне атаковали город Днепр. Из-за вражеского удара вспыхнул пятиэтажный дом, он частично разрушен. Число погибших в результате атаки на Днепропетровскую область возросло до восьми. Еще 29 человек получили ранения, из них 14 были спасены.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

В РФ суд арестовал активы Deutsche Bank

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области наложил арест на имущество, счета и ценные бумаги Deutsche Bank и его дочерних...

Актуально