Среда, 22 мая, 2024

Россияне смирились с войной и не пытаются давить на Путина – СМИ

Must Read

Россияне учатся жить в условиях войны, которую Путин развязал в Украине. При этом они не протестуют против вторжения и ухудшения качества жизни, сообщает Bloomberg.

В то время как Путин присягают на еще шесть лет президентства, война стала частью повседневной жизни для многих россиян, упростил ожидания, что давление международных санкций и углубление изоляции в конечном итоге настроят их против него. Многие не протестуют, а сплачиваются вокруг флага.

Кремль использует крупнейший европейский конфликт со времен Второй мировой войны для реорганизации России, сочетая яростный национализм с мощной смесью ностальгии по советским временам и имперским традициям с усилением подавления инакомыслия.

В результате Путин не испытывает особого давления внутри страны, чтобы прекратить боевые действия, несмотря на огромные военные потери, что создает проблему для американских и европейских союзников Украины, пытающихся повысить цену для России за продолжающуюся уже третий год войну.

Президентские “выборы” в России были осуждены всеми странами ЕС, не в последнюю очередь потому, что они проходили на оккупированной украинской территории. Они также указали на отсутствие прозрачности голосования, нарушение при подсчете голосов и отсутствие политической конкуренции в результате предварительного заключения кремлевским режимом Алексея Навального, единственного реального оппонента Путина.

Неограниченное правление диктатора было определенно гарантировано путем внесения соответствующих изменений в российскую Конституцию.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Использование дальнобойного оружия по целям в России помешает его наступлению – секретарь СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Литвиненко убеждён, что использование переданных США вооружений для нанесения ударов по...

Актуально