Вторник, 22 июня, 2021

Сенаторы США просят Трампа ввести санкции против чиновников РФ

Must Read

Двое сенаторов США представили резолюцию относительно новых санкций, которые направлены против России. Об этом сообщает DW.

Марко Рубио и Бен Кардин опубликовали документ в пятую годовщину убийства Бориса Немцова и напомнили, что заказчиков преступления до сих пор не нашли. Также в документе значится, что РФ состоит в ООН и подписывала документы, которые прямо противоречат их действиям в отношении оппозиции.

 «Наглое убийство Бориса Немцова является напоминанием о том, что все свободные люди должны противостоять тем, кто отрицает свободы и основные права других людей. Мы призываем освободить политзаключенных, брошенных в России за решетку в нарушение международного права. Мы должны осудить нарушения прав человека в России. И мы должны наказать тех, кто несет за это ответственность», — заявил Бен Кардин.

Сенаторы предложили Трампу принят санкции против российских чиновников, ответственных за нарушения прав человека. Также они потребовали освободить всех политических заключенных в России.

Лента

Монах Софроний, который перешел в ПЦУ «оставаться в Московской патриархии я просто не имел морального права»

Храм Иоанна Богослова стоит в самом центре Нежина Черниговской области. 250-летние белые стены, а ещё - обитая штукатурка, мимо...

Актуально