Воскресенье, 28 ноября, 2021

Сенаторы США просят Трампа ввести санкции против чиновников РФ

Must Read

Двое сенаторов США представили резолюцию относительно новых санкций, которые направлены против России. Об этом сообщает DW.

Марко Рубио и Бен Кардин опубликовали документ в пятую годовщину убийства Бориса Немцова и напомнили, что заказчиков преступления до сих пор не нашли. Также в документе значится, что РФ состоит в ООН и подписывала документы, которые прямо противоречат их действиям в отношении оппозиции.

 «Наглое убийство Бориса Немцова является напоминанием о том, что все свободные люди должны противостоять тем, кто отрицает свободы и основные права других людей. Мы призываем освободить политзаключенных, брошенных в России за решетку в нарушение международного права. Мы должны осудить нарушения прав человека в России. И мы должны наказать тех, кто несет за это ответственность», — заявил Бен Кардин.

Сенаторы предложили Трампу принят санкции против российских чиновников, ответственных за нарушения прав человека. Также они потребовали освободить всех политических заключенных в России.

Лента

Во Львове задержаны провокаторы, которые, выполняя задачи Кремля, порочили польский военный мемориал

25 ноября 2021 года украинские правоохранители задержали во Львове двух вандалов, которые осквернили польский военный мемориал, являющийся частью Лычаковского...

Актуально