Суббота, 2 июля, 2022

Сестра Елисавета (Варницкая) покорила сеть трогательным исполнением песни «Боже, я молюсь за Украину»

Must Read

Несколько дней назад Фейсбуком начало активно распространяться видео, где сестра Елисавета (Варницкая) Чину святого Василия Великого исполняет песню «Боже, я молюсь за Украину».

Как рассказала сестра Елисавета, это видео создала по благословению главной настоятельницы г. Даниил (Винник), оно является итогом обучения в колледже культуры и искусств, сообщает «Духовное величие Львова».

«В конце июня завершается моя учеба в колледже культуры и искусств, это был трудный путь, потому что пришлось на нелегкое время, время карантинов и войны. Клип на завершение учебы – это была прекрасная возможность изложить всё, что научилась на вокале. И Господь дал мудрость и замечательные идеи, как это всё свести в одно целое. Кроме того, Бог подарил мне замечательных знакомых, выпускниц Украинского Католического Университета, которые сняли на видео все мои идеи и смонтировали такой трогательный клип. Также верю, что мое исполнение помогло хоть одному человеку свои трудности и тревоги возносить к Богу, который даровал нам своё неистребимое спасение…»

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Реставрация Андреевской церкви в Киеве получила престижную европейскую премию

Европейская комиссия и Европа Ностра объявили победителей премии European Heritage Awards/Europa Nostra Awards 2022 года, финансируемой программой ЕС «Креативная...

Актуально