Пятница, 9 апреля, 2021

Спецслужбы РФ, вербуют жителей временно оккупированных территорий Украины, для участия в боевых действиях в Сирии и Ливии

Must Read

Спецслужбы Российской Федерации проводят целенаправленную акцию, в рамках которой осуществляют вербовку жителей временно оккупированных территорий (ТОТ) Украина, склоняя их к «службы» в частных военных компаниях (ПВК) для участия в боевых действиях, в частности в Сирии и Ливии.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/03/a4b81a6113dce4d485b3ffbf6453088d1e0f3603.jpg?w=587&ssl=1

Об этом пишет «Патриот Донбасса» со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Сообщается, что во время вербовки в ПВК, представители спецслужб страны-агрессора предлагают боевикам террористических организаций «Л/ДНР» и жителям ТОТ Украины зарплату в размере 5000 долларов США в месяц, льготы участников боевых действий и пенсионное обеспечение после трёх лет службы.

Кроме этого, военная разведка Украины сообщила информацию, что в настоящее время боевики российских ПВК с ТОТ Украины, принимают участие в боевых действиях в странах Ливии и Сирии.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Виктор Гвоздь: Кремль может снова начать взрывать Россию для вторжения в Украину

В целях оправдания возможной военной агрессии против Украины российские спецслужбы могут организовать провокацию внутри России с последующим обвинением Украины...

Актуально