Вторник, 22 июня, 2021

В ДНР планируют провести «Бессмертный полк» во время пандемии с участием 170 тысяч человек

Must Read

Как сообщают СМИ непризнанной «ДНР», сегодня во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке прошел так называемый «съезд координаторов международной патриотической акции „Бессмертный полк“».

Отмечается, что в нем принял участие и так называемый «глава» «ДНР» Денис Пушилин.

«Мы продолжаем готовиться к мероприятиям к году Великой Победы. „Бессмертный полк“ — уже традиция, и этот год не должен быть исключением. Чтобы акция прошла успешно, подготовительные мероприятия играют важную роль», — заявил Пушилин.

Также отмечается, что шествие в этом году станет самым масштабным за все время проведения. Один из участников так называемой организации «молодая республика» сообщил, что в этом году акция охватит 19 городов непризнанной «республики», ожидается участие 170 000 человек, из них 130 000 в неподконтрольном Донецке.

Между тем, Пушилин отметил необходимость проработки запасных вариантов на случай карантина.

«С учетом внешних обстоятельств, которые корректируют все аспекты нашей жизни, мы должны продолжить подготовку, продумать все запасные варианты, как мы будем поступать в случае различных ситуаций, которые могут возникнуть. Если будет действовать карантин? Самое простое — это перенос, но не хотелось бы. Но к этому тоже нужно быть готовым», — сказал он.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что коронавирус катализирует в непризнанном «ДНР» социальное напряжения.

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально