Пятница, 30 июля, 2021

В храме РПЦ женщину с ребенком на руках облили помоями за «грязь на колесах коляски»

Must Read

Прихожанка РПЦ в Ростове-на-Дону пожаловалась на действия женщин, которые не хотели пускать её в храм из-за того, что она пришла с детской коляской, и облили её помоями из ведра.

Об этом сообщает Главком со ссылкой на телеканал 360.

Верующая Русской Церкви хотела поставить свечи за упокой и помолиться, но на неё «набросились» две женщины. От верующей Московского патриархата потребовали оставить коляску и взять на руки ребенка. После этого, по её словам, на них с ребенком вылили ведро с нечистой водой.

«Когда я спускалась, она взяла ведро и вылила прямо на нас, подскажите это сейчас нормально? », — риторически спросила женщина.

Возмущенная россиянка решила вернуться и снять на видео разговор с женщиной, которая вылила на неё воду. Аргументом уборщицы стали колеса коляски, к которым якобы прилипла грязь.

«Их там много этих бесов, если Патриарх Кирилл это сатана, то, что вы хотите», — поддерживают пострадавшую комментаторы.

«Если в церковь придет инвалид колясочник, тоже выгонят, тогда зачем туда ходить??????», — говорится в комментариях под подписью.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Дания признала поставку насосов «Grundfos» в Крым нарушением европейского права

Как отметила наша Ассоциация в апреле 2020 года, 18 марта российская пропаганда, в том числе «официальные интернет-ресурсы», сообщили об...

Актуально