Суббота, 19 июня, 2021

В Италии зафиксировано уменьшение летальных случаев от коронавируса

Must Read

В Италии 22 марта зафиксировано уменьшение летальных случаев от коронавируса, а уровень инфекций замедлился по сравнению с прошлыми сутками.

По словам главы департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, 22 марта в Италии статистика смертности от коронавируса продемонстрировала снижение, за сутки зафиксировано 651 случай — против 793 случаев 21 марта.

Число новых инфицированных больных выросло на 10,4%.

«Сегодняшние цифры ниже, чем вчера», — сказал Боррелли. «Я надеюсь, и мы все надеемся, что эти цифры могут быть подтверждены в ближайшие дни».

Всего по состоянию на 22 марта, количество людей, умерших в Италии от коронавируса достигло 5476 человек — это большое всего в мире.

За прошедшие сутки возросло количество тех, кто вылечился от COVID-19 — 952 человека (накануне — 943). Всего в Италии выздоровели уже 7024 человека.

«Эти цифры всегда сводятся к тому, чтобы считать стакан наполовину полным или наполовину пустым», — сказал региональный руководитель здравоохранения Ломбардии Джулио Галлера. «Сегодня стакан наполовину полон. Но мы еще не объявляем победу».

«Информационный навигатор» 19 марта писал о том, что Китай сообщил про отсутствие новых заболевших коронавирусом.

Лента

Министр обороны России Сергей Шойгу становится лицом №1 партии “Единая Россия”

Два с половиной месяца назад в своей статье "Судьба России решилась в Тайге" я писал, что во время встречи...

Актуально