Суббота, 13 апреля, 2024

В разведке прокомментировали ложь путина о численности российских войск в Украине 

Must Read

Президент россии владимир путин назвал преувеличенные цифры россиян, которые воюют в Украине. Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов. 

Напомним, в прямом эфире путина 14 декабря, он заявил, что в Украине воюет более 600 тысяч россиян. 

 По словам Юсов, когда враг подает искаженные данные, то делает это намеренно, в частности, чтобы вызвать информационное давление на Украину, продолжить пугать кого-то за границей и “дополнительно мотивировать свое и без того зазомбированное население”. 

 “Это не единственная ложь, которая вчера звучала из уст российского диктатора. В принципе каждый раз, когда он открывал там рот, он врал. Но российский диктатор публично вчера признался в целом ряде военных преступлений и собственно заявил, что намерен их продолжать”, – сказал Юсов 

Представитель ГУР проинформировал, что против Украины сейчас воюют более 450 тысяч, а “не та цифра, которую озвучил человек похожий на Путина”. “Разве если он посчитал вместе всех ликвидированных захватчиков, которых не забрали рашисты с поля боя. В таком ключе могла получиться другая цифра. А в целом – это пропаганда”, – подчеркнул Юсов. 

Лента

Анонсирована встреча Патриарха Варфоломея с Президентом Франции

Вселенский Патриарх Варфоломей, в течение недели перед Великим постом, отправится во Францию, где встретится с Президентом Франции господином Эммануэлем...

Актуально