Среда, 18 мая, 2022

В Тернопольской области мошенники от имени священника выманивают деньги у людей

Must Read

Недавно на Тернопольщине зафиксировали попытку выманить деньги якобы для нужд военных, воюющих с российским агрессором. И вот 15 декабря об аналогичном способе мошенничества написал известный на территории Борщевщины Тернопольской области священник Михаил Манькут, сообщает «Религия в Украине».

В своём сообщении священнослужитель предупреждает друзей и подписчиков, что страницу в Инстаграм взломали и просят деньги.

По словам отца Михаила, о том, что кто-то от его имени обращается к подписчикам в социальной сети с просьбой перечислить деньги на мобильные номера военных, он узнал от своего товарища, который получил аналогичное сообщение и сразу же позвонил по телефону, чтобы развеять свои сомнения в правдивости переписки.

https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/12/1639746919_snimok-yekrana-3301.png?w=489&ssl=1

Письма от мошенников получили многие знакомые отца Михаила, среди которых даже люди из далекой Испании и Соединенных Штатов Америки. А некоторые, как рассказал священник, доверились аферистам и перевели средства.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально