Воскресенье, 21 апреля, 2024

В Воздушных силах рассказали об обучении на истребителях F-16

Must Read

Несколько групп украинских пилотов продолжают обучение в странах-союзниках по управлению истребителями F-16. Две из них уже оттачивают навыки на самолетах.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление спикера Воздушных сил Вооруженных сил Украины, Ильи Евлаша в эфире телемарафона.

Сейчас две передовые группы находятся в Дании и США. Они уже напрямую оттачивают навыки на самолетах F-16”, – сказал Илья Евлаш.

Он отметил, что ещё одна группа продолжает своё обучение, переместилась из Великобритании во Францию, где они осваивают легкомоторные самолеты.

Ещё одна группа проходит обучение по наземной подготовке в Англии. В частности, изучают язык, это одно из приоритетных направлений. Самолеты иностранного производства и необходимое должное знание английского языка”, – добавил спикер Воздушных сил ВСУ.

По его словам, кроме пилотов продолжается подготовка технического персонала, чтобы в дальнейшем эти специалисты уже обучали своих коллег в Украине.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

В России бизнес начал платить налоги в долг из-за проблем с экспортной выручкой

В марте в РФ резко возрос спрос компаний на кредиты: рост корпоративного портфеля ускорился до значительных 1,8% после сдержанных...

Актуально