Пятница, 11 июня, 2021

В зоне ООС задержали разведчика террористической организации «ЛНР»

Must Read

На Донбассе задержали участника незаконных вооруженных формирований, который участвовал в боевых действиях против сил АТО / ООС.

СБУ установила, что житель Луганщины в 2014 году присоединился к так называемому «3-ему Станично-Луганскому батальону десантно-штурмовой бригады» НЗФ «ЛНР». Впоследствии обвиняемый продолжил «службу» в качестве разведчика «отдельной разведывательной роты 4 омсбр 2 АК НС ЛНР».

Контрразведчики установили факты, подтверждающие что боевик выполнял разведывательные задания в районе Станицы Луганской, Чернухино и Дебальцево.

Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формированиях) Уголовного кодекса Украины. Также ему инкриминируют ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Духовенство ПЦУ молилось за литургией с Патриархом Варфоломеем в Стамбуле на Фанаре

В Патриаршем храме св. вмч. Георгия на Фанаре (Стамбул, Турция) Вселенский патриарх Варфоломей в день своего небесного покровителя, святого...

Актуально