Четверг, 30 июня, 2022

Воздушные силы ВСУ уничтожили не менее 12 единиц техники оккупантов. Среди них — два «Солнцепёка»

Must Read

В течение 21 мая ударная авиация Воздушных Сил ВСУ уничтожила, по меньшей мере, 12 единиц военной техники оккупантов, в том числе две тяжелые огнемётные системы типа «Солнцепёк».

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2022/05/361e7ba-1018317415.jpg?w=690&ssl=1

Об этом сообщает Командование Воздушных Сил ВСУ.

Оккупанты в очередной раз нанесли удары по территории Украины из акватории Черного моря крылатыми ракетами «Калибр». Две ракеты удалось перехватить и уничтожить в небе истребителями Воздушных Сил и ещё одно подразделением зенитных ракетных войск — Винницкой области.

Кроме того, подразделение противовоздушной обороны Сухопутных войск на восточном направлении сбило беспилотник «Орлан-10».

Отметим, 20 мая спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник сообщал, что в готовности к применению в акватории Черного моря находятся два корабля России с суммарным залпом до 16 ракет типа «Калибр».

Генштабы предупреждал, что не исчезла угроза ракетно-бомбовых ударов и артиллерийских обстрелов с территории Беларуси. По информации Генштаба, на отдельных полигонах на территории Беларуси развернуто два ракетных дивизиона тактического ракетного комплекса «Точка У», а также дивизион реактивной системы залпового огня «Смерч».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Звезда Голливуда Шон Пенн снимает документальный фильм о войне в Украине

Президент Владимир Зеленский сообщил, что Шон Пенн снимает документальный фильм о войне в Украине. Так, американский кинорежиссер хочет рассказать широкой...

Актуально