Четверг, 18 апреля, 2024

ВСЦиРО призывает к Общенациональной молитве и посту 1-3 марта

Must Read

ВСЦиРО призывает все конфессии Украины, представителей власти, украинцев в Украине и по всему миру присоединиться к общенациональной трехдневной молитве и посту 1-3 марта 2024 года. Согласно своим религиозным традициям и в удобный день, единодушно вознося молитвы Богу за Украину, за украинский народ, за наших воинов, за освобождение из плена военных и гражданских, за великую победу.

Об этом сообщает сайт ВСЦиРО.

Вместе с тем, в ВСЦиРО глубоко уверены, что главным фактором в защите нашего государства и сохранении жизни миллионов украинцев является помощь Божья. Священное Писание говорит нам: «Народите, всякое время надейтесь на Него, сердце своё пред Ним изливайте, Бог для нас пристанище!» (Книга Псалмов 62:9).

“Каждый день разные украинские церкви и религиозные организации возносят молитвы к Богу о защите нашего государства и победе в войне за независимость Украины. Считаем, что в эти сложные дни очень важно всем украинцам обращаться к Всевышнему в молитве”, – отмечают в обращении.

“Верим, что зло, восставшее против Украины, неизбежно будет сломлено и наказано, и Божьей милостью в нашу страну придёт мир, безопасность и благополучие!”, – говорится в обращении ВСЦиРО.

В ВСЦиРО выразили благодарность международным партнерам и церквям и народам мира, которые уважают ценность человеческой жизни и помогают украинцам защищать свободу и независимость Украины от российской агрессии. Там призывали к посту и молитве.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально