Среда, 10 августа, 2022

«Все эти денацификации они творят уже не одно столетие», — священник ПЦУ о зверствах россиян в Буче

Must Read

Священник ПЦУ Нестор Назаров рассказал, что россияне веками совершают зверства над украинцами. Те пытки, что было в Буче, решисты в прошлом совершили в Батурине и Великом Новгороде.

«Меня удивляют люди, которые говорят, что не ожидали от россиян Бучи. Уважаемые, вы в школе учились? Тогда найдите 10 отличий между Бучей и Батурином. Или Ирпень и Великий Новгород, который они вырезали, а на место новгородцев завезли кацапов», – пишет священник ПЦУ в Фейсбуке.

«Все эти денацификации они творят уже не одно столетие. Они не стали хуже или лучше, они просто, такие как есть. Так почему же вы делаете круглые глаза, как будто этого не знали?», – подытожил священник.

Мы сообщали, что Томос ПЦУ для УПЦ МП страшнее зверств оккупантов в Буче, благословленных Московским Патриархом Кириллом Гундяевым. Также российских военных, совершавших зверства в Буче, возвращают в Украину.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально