Среда, 4 августа, 2021

Все московские монастыри нужно почистить, иначе будет удар в спину, — генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский

Must Read

Экс-заместитель главы СБУ Александр Скипальский подчеркнул, что учитывать надо не только на внешнего врага, но и на тех, что внутри страны, в частности на Московский патриархат.

Об этом в эфире программы «Борковский & Валевская» заявил генерал-лейтенант, экс-заместитель председателя СБУ Александр Скипальский, передает Эспресо.Запад.

«У нас очень мощная пятая колонна. Это те люди, которые видят себя в составе России. Я сегодня с удовольствием услышал, что это осиное гнездо Медведчука на острове на Днепре под Киевом штурмовали даже вертолетами. Именно так — к врагам надо подходить, решительно. Мы должны почистить все московские монастыри, откуда ежедневно поступает информация о пребывании людей с поведением и психологией российских диверсантов. Работы много. Помните, по этой угрозе, которую мы имеем, наиболее опасный удар будет в спину. Поэтому должны быть бдительными»,- пояснил Скипальский.

Он также добавил, что, учитывая обострение противостояния с Россией, Украиной уже сейчас надо консолидировать ветеранов, добровольцев и укрепить территориально оборону — по-настоящему, а не на бумаге.

То есть сейчас особенно важна работа украинских спецслужб, чтобы выявлять потенциальных диверсантов. Впрочем, бдительными должны быть и сами украинцы. «В случае войны, а мы все понимаем, что она, может быть, должна воевать вся страна. Надо мобилизовать украинцев, чтобы они не лебедей ловили, а Медведчуков», — отметил генерал-лейтенант Александр Скипальский.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Каждый пятый кандидат в депутаты Госдумы задекларировал нулевой доход

Каждый пятый кандидат на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму из числа тех, кто уже опубликовал декларации (558 из...

Актуально