Вторник, 27 февраля, 2024

Жители Мелитополя возмущены “мониторингом цен” в магазинах

Must Read

Во временно оккупированном российскими войсками Мелитополе вот уже год как местные оккупанты и пропагандисты с особым рвением снимают так называемую программу “Патруль цен”.

По данным РИА Мелитополь, в программе молодые пропагандисты во главе с работниками фейкового министерства по тарифам и ценовому регулированию бродят по магазинам и проверяют ценники. Львиная доля материалов пропагандистского ТВ посвящена почему-то именно категории непродовольственных товаров.

Однако, судя по комментариям, программа жителей Мелитополя и других населенных пунктов не радует, по меньшей мере, по нескольким причинам. Как оказалось, такие “онлайн-каталоги” шампуней и зубной пасты не радуют жителей Мелитополя. Между собой люди уже открыто возмущаются – “нам теперь что, одним мылом питаться и порошком закусывать?”

Также мелитопольцы сообщают о случаях, когда оккупанты “подтасовывали” ценники – стоимость товара на кассе оказывалась выше, а персонал в лучшем случае лишь предлагал вернуть деньги. Впрочем, ответ на вопрос, почему рашисты не проводят мониторинг цен на продукты питания в Мелитополе, кроется в комментариях под самими видео – цены заоблачные, гораздо выше, чем в России.

Как ранее сообщала группа ИС, Россия несет значительные потери в Украине и едва успевает восстанавливать резервы.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриархат возобновил в сане известного антивоенного священника РПЦ

Синод Вселенского Патриархата восстановил священника Алексея Уминского в сане протоиерея. Об этом сообщила религиовед Ксения Лученко, сообщает Новая газета Европа. По...

Актуально