Вторник, 23 апреля, 2024

Журналисты показали имущество друга Медведчука Козака 

Must Read

Мама товарища кума Путина Виктора Медведчука – Тараса Козака – имеет в собственности две квартиры в столице, в том числе в доме, куда попала российская ракета. Об этом сообщает «Бигус.инфо».

Также мама Козака владеет ресторанчиком «Встреча» во Львове и компанией, на которую записана часть здания, где находится ресторан. Также на маму Козака записан дом и земля в селе Навария во Львовской области, земля в селе Ясеница-Замковая. Кроме того, мама Козака является совладелицей компании Озеро, которая возвела комплекс Навария-Нова.

В частности, Козаку принадлежит двухэтажное имение в Сокольниках на Львовщине. Отмечается, что в доме кто-то проживает. На этой же улице находится ещё одно, очень похожее имение оно принадлежит экс дружине Козака Руслане.

В самом Львове в собственности Козака нежилые помещения. ЖК в центре Львова заселён семьей Козаков – там у них три квартиры и четыре паркоместа.

Отмечается, что брат Тараса Козака Богдан общался с братом Медведчука Сергеем. Они основали компанию «Укринвестлимитед» и «Экспонент». У Богдана есть две квартиры и дом во Львове и три квартиры в Киеве.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Вселенский Патриарх встретился с Президентом Макроном

Вселенский Патриарх Варфоломей имел официальную встречу в понедельник утром, 22 апреля с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, который принял...

Актуально