Вторник, 14 сентября, 2021

Аксёнов точно знает, что его шансы оказаться в Гааге намного выше, чем у московского начальства — эксперт

Must Read

Грубый публичный отказ Лукашенко признавать оккупированный Крым российским серьёзно встревожил Кремль. Поэтому роспропаганда продолжает усиливать сигналы, дабы затмить обидные слова Грыгоровыча.

Об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

Словесный фейерверк Лаврова я уже разобрал. Но в дело «тушения» Лукашенко стремительно ворвался товарищ Гоблин – российский гауляйтер Крыма Сергей Аксёнов.

С его помощью решили увести информпоток в сторону: Гоблин опять вбросил тему с квартирой Зеленского в Крыму. Мол, если он попытается укрыться в ней после смены власти в Украине, то его сразу же выдадут.

Это заявление настолько «по Фрейду», что даже удивительно. Аксёнов проявил все свои тайные страхи.

Напомню, что буквально вчера кандидат в цари Сергей Шойгу заявил, что ему посчастливилось работать с людьми, которые впоследствии стали подопечными Гаагского трибунала. Мол, достойные люди же.

Аксёнов точно знает, что его шансы оказаться в Гааге намного выше, чем у московского начальства. И страдать по нему никто не будет. Наоборот. За 7 лет он уже столько накуролесил, что после выборов в Госдуму его вполне могут попросить на покой.

А дальше его будущее весьма туманно. Ибо ситуация в Крыму – не радужная. На кого-то этот негатив надо сбросить. Чиновники второго эшелона уже не годятся на роль громоотвода. Плюс наметился клинч между «бурителями» и «опреснителями» — двумя группировками, которые жаждут попилить денег на воде.

Аксёнов опасается, что его «выдадут», только не в Гаагский трибунал, а куда-то похуже.

Традиционно болеем за обе команды.

Источник: Facebook

Лента

Вадим Новинский, как дьякон РПЦвУ, принял участие в богослужении в стране-агрессоре в честь Александра Невского

12 сентября пророссийский нардеп Вадим Новинский, как дьякон РПЦвУ, принял участие в богослужении, которое прошло в стране-агрессоре, в городе...

Актуально