Понедельник, 26 июля, 2021

Алексей Резников: Обмен удерживаемыми лицами затягивает Россия

Must Read

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников сообщил о том, что Российская Федерация и подконтрольные ей террористические организации затягивают процесс обмена удерживаемыми лицами. Дело в том, что террористы не получили команды из Москвы и ведут «тактику на затягивание переговоров». Они ищут любые причины блокировать их.

«Они ставят нас в сложные условия, когда на нас будет совершаться давление родственниками людей, страдающих тюрьмах, и мы, может, пойдем на уступки там, где мы не хотим идти на уступки… В Кремле есть один человек, который принимает окончательные решения. Это президент Российской Федерации», – сказал Резников.

Террористы выполняют его команды. У людей, принимающих участие как от Российской Федерации, так и у приглашенных от ОРДЛО нет субъектности, — добавил он.

По поводу заключенных из аннексированного Крыма речь будет идти на отдельной крымском площадке, ожидается помощь западных партнеров для того, чтобы начать переговоры.

Лента

Завершились первые украинско-британские военные учения «Казацкая булава-2021»

В Николаевской области завершились первые международные украинско-британские военные учения «Казацкая булава-2021». В ходе торжественной церемонии закрытия лучшие участники учений были...

Актуально