Четверг, 19 мая, 2022

Алексей Резников: Обмен удерживаемыми лицами затягивает Россия

Must Read

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников сообщил о том, что Российская Федерация и подконтрольные ей террористические организации затягивают процесс обмена удерживаемыми лицами. Дело в том, что террористы не получили команды из Москвы и ведут «тактику на затягивание переговоров». Они ищут любые причины блокировать их.

«Они ставят нас в сложные условия, когда на нас будет совершаться давление родственниками людей, страдающих тюрьмах, и мы, может, пойдем на уступки там, где мы не хотим идти на уступки… В Кремле есть один человек, который принимает окончательные решения. Это президент Российской Федерации», – сказал Резников.

Террористы выполняют его команды. У людей, принимающих участие как от Российской Федерации, так и у приглашенных от ОРДЛО нет субъектности, — добавил он.

По поводу заключенных из аннексированного Крыма речь будет идти на отдельной крымском площадке, ожидается помощь западных партнеров для того, чтобы начать переговоры.

Лента

«Без духовного единства мы не сможем победить врага», – Глава Тернопольского областного совета о переходах в ПЦУ

Тернопольский областной совет будет способствовать переходу всех общин, которые изъявят желание присоединиться к Православной Церкви Украины, говорит Глава Тернопольского...

Актуально