Пятница, 18 июня, 2021

Боевики «ДНР» оштрафовали более 2500 водителей за отсутствие «страховки» от Пушилина

Must Read

Говорят, что можно смотреть вечно на 3 вещи – огонь, воду, и то, как оккупанты придумывают новые схемы заработка на жителях ОРДЛО. Одной из наиболее «классических» можно считать аферу с липовой страховкой от подконтрольной Пушилину фирмы «Хатхор».

Напомним, в январе этого года, самопровозглашенное правительство террористической группировки «ДНР» объявило о введении штрафов за отсутствие полиса «ОСАГО». При этом, единственной компанией, получившей специальную аккредитацию, оказалась фирма Дениса Пушилина.

И хотя введение штрафных санкций неоднократно переносили по тем или иным причинам, это не помешало боевикам «наштрафовать» более 2500 водителей, о чем тут-же отчиталось так называемое «МВД ДНР».

— Более 2500 водителей в ДНР привлечены к административной ответственности сотрудниками ГАИ за отсутствие полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Сотрудники Госавтоинспекции проверяют наличие полиса ОСАГО у водителей транспортных средств, причастных к дорожно-транспортным происшествиям, при надзоре за дорожным движением, выявлении нарушений ПДД, а также при осуществлении контрольно-проверочных мероприятий, — пишет пресс-служба оккупантов.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Вклад РПЦвУ в военные действия России против Украины

Стараюсь максимально не обидеть чувства верующих, но и молчать о таком нельзя! Все мы, жители восточных регионов Украины, помним,...

Актуально