Пятница, 24 сентября, 2021

Боевики «ЛНР» в 3,5 раза увеличили число «резервистов»

Must Read

Главарь террористической группировки «ЛНР» Леонид Пасечник подписал указ, которым увеличил число резервистов-призывников до 3500 человек.

Напомним, 20 августа, в самопровозглашённой «ЛНР» объявили о проведении «военных сборов» для резервистов НВФ.

Новый указ увеличивает число резервистов-призывников в 3,5 раза, а также увеличивает численность гражданских транспортных средств, «реквизируемых» для комплектования «подразделений Народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов» до 252 единиц.

— В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности <…> постановляю: Народной милиции Луганской Народной Республики организовать и провести военные сборы граждан, пребывающих в запасе, в период с 23.08.2021 по 27.08.2021. Призвать на военные сборы 3 500 человек из числа граждан, приписанных в состав резервных формирований, в Народную милицию Луганской Народной Республики, — идется в тексте «Указа».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально