Суббота, 25 сентября, 2021

Депутат Госдумы РФ анонсировал строительство кадетского корпуса в ОРДЛО

Must Read

Вчера, в оккупированный Луганск прибыл первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

Выступая перед аудиторией, он сделал заявление о старте строительства кадетского корпуса в Антраците.

—Мы открываем еще один кадетский корпус, теперь уже в Антраците. Он будет уникальный. Я надеюсь, он станет лучшим в России, — сказал Водолацкий.

Он также упомянул, что училище будет иметь два отдельных корпуса — мужской и женский.

— Второй корпус будет работать по принципу Мариинской гимназии. Это та гимназия, где ребенок, помимо общеобразовательных предметов, еще получает дополнительное образование, такое как этика, эстетика, изучает Закон Божий, музыку, танцы, — добавил парламентарий.

Отдельно стоит выделить последнюю фразу про «Закон Божий». Почему мы я сделал на этом акцент? Потому что вся структура российской пропаганды буквально пропитана нарративами «единства народа» и религией, естественно, с уклоном в сторону МПЦ.

Ожидается, что подготовительные работы начнутся уже в августе, а к концу текущего года уже планируется начать учебный процесс. Учитывая указанные темпы, о строительстве нового здания речи и быть не может, а значит под нужды «кадетского корпуса» отдадут помещения уже имеющиеся учреждений.

В остальном же, новый «кадетский корпус» не будет сильно отличаться от других российских учебных центров по подготовке пушечного мяса для армии государства агрессора.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Предстоятель ПЦУ встретился с руководством Молодежного националистического конгресса

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 23 сентября принял в своей резиденции руководство патриотической всеукраинской общественной организации «Молодежный националистический...

Актуально