Четверг, 13 мая, 2021

«Елка» в Кремле – встреча с олигархами за закрытыми дверями

Must Read

Впервые за несколько лет, встреча президента России с бизнесменами прошла в атмосфере конфиденциальности. Здесь присутствовали госбанкиры, топ-менеджеры госкорпораций, владельцы крупных компаний и чиновники. С 60 приглашенных после встречи ни один не проронил ни слова о содержании разговора.

В приветствии Владимир Путин говорил, что для встречи выбраны «царские интерьеры», которые настроят на хороший результат и призвал олигархов к откровенности в разговоре без прессы.

Из определенных источников стало известно, что Путин рассказывал о том, как на переговорах в «нормандском формате» в Париже, Россия мучительно настаивала на выполнении действующих минских соглашений, а Киев добивался внесения правок.

Предыдущая встреча такого формата прошла в марте. Тогда президент предупреждал о дальнейшем ухудшении отношений с Западом, говорил о сложностях в Венесуэле и хороших отношениях с Израилем.

Лента

Блогер раскритиковал Министра культуры Александра Ткаченко за позицию относительно переименования так называемой «УПЦ»

Нежелание министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко менять название «УПЦ» на «РПЦ в Украине» можно объяснить желанием дольше...

Актуально