Четверг, 13 июня, 2024

Генеральный секретарь Коммунистической партии Греции встретился с Архиепископом Америки

Must Read

В пятницу, 26 апреля Генеральный секретарь Коммунистической партии Димитрис Куцумпас принимает участие во встречах с разными высокопоставленными лицами, включая Генерального консула Греции в Нью-Йорке и руководство профсоюза рабочих Amazon. Кроме того, он встретился с Архиепископом Американским Элпидофором.

Об этом сообщает orthodoxtimes.com

В ответ на визит Архиепископ Элпидофор выразил свою благодарность за визит Димитриса Куцумпаса, заявив: «Для меня честь приветствовать Генерального секретаря Коммунистической партии Греции в нашей Архиепархии».

Он также пожелал Куцумпасу продолжать преданное служение своей стране, вспоминая о наследии своего деда-священника, храбро сражавшегося против нацистских оккупантов в 1944 году.

Встреча Генерального секретаря Греческой коммунистической партии с Архиепископом Америки заслуживает внимания, учитывая историческую напряженность и идеологические разногласия между коммунизмом и православной верой. Однако этот визит, выглядит как попытка наладить диалог и построить мосты между разными политическими и религиозными взглядами.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На Волыни организовали лагерь для детей военных

На территории храма Успения Пресвятой Богородицы в этом селе Луцкого районного деканата устроили трехдневный отдых для воспитанников воскресной школы...

Актуально