Пятница, 24 сентября, 2021

Международный Комитет Красного Креста доставил новую партию гумпомощи в Донецк

Must Read

Сегодня утром через КПВВ «Новотроицкое» МК «Красного Креста» доставил в оккупированный Донецк очередную партию гуманитарной помощи. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

Организация регулярно доставляет различные ресурсы для мирного населения, пострадавшего от действий оккупантов. На этот раз, МККК отправил продуктовые наборы, стройматериалы, гигиенические наборы, товары медицинского назначения и медицинское оборудование общим весом более 49 тонн.

Отметим, оформление и пропуск автомобилей через линию разграничения осуществляется в установленном порядке согласно распоряжению Командующего Объединенных сил. На данный момент, украинская сторона осуществляет пропуск через линию разграничения с пн по пт с 7.00 до 20.00, тогда как боевики продолжают блокировать «зеленый коридор» со своей стороны. Несмотря на это, Красный Крест смог выполнить миссию и доставил груз на территорию Донецка.

Ранее, МККК доставил в Донецк 60 тонн продуктов.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально