Понедельник, 25 октября, 2021

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Must Read

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью к революции Достоинства, к Православной Церкви Украины и персонально к Патриарху Варфоломею.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/03/Zaporizhzhia.jpg?w=630&ssl=1

«… По благословению Митрополита Луки хотим довести до вас информацию о нечистоплотных и ложных людей! Владыка (Митрополит РПЦвУ, — ред.) недавно столкнулся с досадным фактом обмана, о котором хотим вас предупредить. В Украине действует фирма по пошиву церковных риз, которая по факту является группой нечистоплотных людей, сотрудничество с которыми не принесёт ничего хорошего, кроме разочарования», — заявил Елин в Фейсбуке.

Священник РПЦвУ надеется, что негативный опыт Митрополита Московского патриархата послужит предупреждением другим людям.

Представитель РПЦвУ опубликовал фото женщины и её страницу в Инстаграм, назвав её шарлатанкой, через которую можно потерять деньги и остаться с неприятным осадком на сердце.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/09/Screenshot_19.jpg?w=691&ssl=1

Снимок экрана

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На случай войны с Россией США начали переброску истребителей к границам на Аляске

На фоне возможной полномасштабной войны с Россией, США начали переброску и рассредоточение своих боевых истребителей F-22 и F-16 на...

Актуально