Среда, 10 августа, 2022

Оккупанты начали проводить в Крыму специфические «учения»

Must Read

30 июня оккупанты без каких-либо предупреждений населения включили в оккупированной Евпатории сирены громкого оповещения.

После того, как в социальных сетях начали распространяться «вопросы» и соответствующие панические настроения, подконтрольные оккупантам медиа заявили, что необычный сигнал тревоги якобы имел целью «штормовое предупреждение».
При этом в такой форме ранее об ожидаемой непогоде в городе никогда не сообщалось, да и никакого ухудшения погоды за сутки после «предупреждения» так и не произошло.

1 июня, уже после появления соответствующих фото и видео в социальных сетях, оккупанты заявили о проведении «учений» по закрытию «Крымского моста» дымовым занавесом.
Дополнительно преступной «администрацией» захватчиков заявлялось, что незаконный «мост» был перекрыт с кавказской стороны якобы из-за «дорожно-транспортного происшествия», которое «совпало с учениями».

Таким образом оккупанты начали проводить внезапную «проверку безопасности» ряда крымских объектов, при чем объяснения «проведенным мероприятиям» предоставляются постфактум и в гротескной форме, что является максимально характерным явлением именно для российской оккупационной армии.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Волынский областной совет требует запрета Московского Патриархата

Депутаты Волынского областного совета инициируют принятие обращения в Верховную Раду, Совет национальной безопасности и обороны и начальника Волынской областной...

Актуально