Среда, 28 июля, 2021

Оккупанты оценили ущерб здоровью на производстве в 142 доллара

Must Read

Российские марионетки из самопровозглашенной «ДНР» пробили очередное дно социального лифта вниз. Представители так называемого министерства труда и социальной политики анонсировали «повышение» страховых выплат пострадавшим на производстве до 10200 рублей (141, 45 долларов).

— С 1 июля пострадавшим от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания и членам их семей увеличится размер ежемесячных страховых выплат на коэффициент 1.2. Таким образом, средний размер ежемесячной страховой выплаты пострадавшим на производстве и членам их семей с 1 июля 2021 года составит 10 200 рублей, — сказала министр труда и социальной политики Лариса Толстыкина.

Она также уточнила, что на данный момент, эти выплаты составляют 8500 рублей (118 долларов).

В цивилизованном мире, выплаты за ущерб здоровью уже давно перевалили за сотни, а то и тысячи долларов ежемесячно, а потому столь скудные «попытки повышения соцстандартов» вызывают лишь смех и сожаления.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Друг Филарета Андрей Телиженко, который находится под санкциями США, участвовал в Крестном ходу РПЦвУ по случаю Крещения Киевской Руси

Друг Почётного Патриарха Филарета Андрей Телиженко, который находится под действием санкций США за причастность к мошенничеству в выборах и...

Актуально