Суббота, 24 июля, 2021

ОПЕК+ может продлить действующие квоты до конца 2020 года

Must Read

Министр энергетики Алжира Мухаммед Аркаб, заявил об рекомендации технического комитета ОПЕК+ проанализировать вопрос о продлении действующей квоты по сокращению добычи нефти до конца 2020 года.

Министр является председателем конференции ОПЕК+, в своем заявлении он отмечает об еще одной рекомендации ОПЕК+ – повысить сокращение добычи нефти. Данное решение должно быть согласовано до конца второго квартала 2020 года.

Также Аркаб подчеркивает негативное влияние коронавируса на рост экономической деятельности. В частности, на транспорт, туризм и промышленность в Китае, в азиатском регионе, и начинает охватывать весь мир.

В среду, технический комитет ОПЕК+ заседавший в Вене, дал рекомендацию странам альянса сократить добычу на 600 тыс. баррелей в сутки, тем самым уровнять воздействие коронавируса на рынок нефти.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал, что Россия отказалась от данной рекомендации техкомитета. Некоторые источники подтверждают, что Россия с самого начала не была согласна на обновленные ограничения ОПЕК+.

Лента

Представители РПЦвУ пожаловались ОБСЕ на «гонения» в Нежине

21 июля Митрополит РПЦвУ в Нежине Климент (Вечеря) встретился с представителями миссии ОБСЕ в Украине и пожаловался на «гонения»...

Актуально